安卓手机版: 一点通2.2正式版

下载:wjsj

此版本增加了对视频/音频的支持; 选择/拷贝/粘贴的功能; 自动下载新版本; 增加”检测新版”功能 (在”工具”内); 并修复下载相关的问题, 谷歌中文搜索, 网速慢等问题.

“一点通”在Android 4.0 (冰淇淋三明治(Ice Cream Sandwich))及以上版本采用了VPN技术:

1. 启动”一点通”前, 可能会弹出”用户授权VPN”对话窗口, 请钩选”我信任此软件”, 并点击”OK”键, 否则,”一点通”停止启动。
2. “一点通”连通后, 在手机的顶部会出现一把钥匙, 您手机所有的上网活动(包括运行其它的上网软件-VPN软件除外)都在”一点通”保护之下(而Android 4.0以下的版本, 启动”一点通”后, 运行其它的软件将不在”一点通”的保护之下) 。
3. “一点通”运行其间, 请不要运行其它VPN软件。
4. 退出前, 请确认所有”一点通”运行其间所打开的其它上网软件(如: 正在上网的其它网页浏览器, 正在播放网上的视频/音频,等等)都已关闭, 因为它们将不在VPN的保护之内。
5. 退出”一点通”后, 钥匙会消失。钥匙消失, 表示已不在”一点通”保护之下。
6. 运行”一点通”其间, 如点击钥匙, 选择退出VPN, 亦可退出”一点通”。建议通过菜单里的退出键退出。

安装说明:

1. 安装准备工作:
安装此apk程序前需要首先对手机进行设置: 打开“菜单键”-settings(设置)-Applications(应用程序), 钩选”Unknown sources”(未知源).

注: 有的版本是在: -settings(设置)-security (安全) 里面, 钩选”Unknown sources”(未知源).

2. 下载apk文件, 进行安装. 如与已经安装的一点通旧版有冲突,请先卸载旧版, 再安装新版.

3. 如果下载的为压缩文件, 无须解压, 直接将文件扩展名 .zip 更改为 .apk , 便可安装.

4. 运行开始时可能会出现一些安全提示,请选择”继续”。

谢谢!

这个帖子的作者是:

- who has written 8 posts on 翻墙ok.


联系作者

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!
Advert

年历

2019年五月
« 10月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

友好链接

//