无界浏览

来自翻墙文库
跳转至: 导航搜索

无界浏览(UltraSurf)是无界网络公司开发的绿色免费翻墙软件。具有快速稳定、网络兼容性好、安全性高的特点。

无界网络公司2002年成立于美国硅谷,为突破网络封锁提供技术和服务,主要产品有无界浏览和无界一点通。

使用手册

下载无界

下载无界

由于无界浏览网站被墙,所以需要先通过手上的 VPN、SSH、代理或者其他任意的翻墙工具访问该网站的下载页面,然后下载最新的版本。

每个版本又分压缩版和执行版,而所谓的压缩版,就是压缩了的执行版。

运行无界

运行无界

如果下载的是执行版,直接打开下载文件就可以了,如果下载的是压缩版,解压之后再打开里面的 exe 文件就可以了。

虽然无界还有经典模式——即通过无界在线代理翻墙、无界分享——把用无界上网的电脑变成代理服务器以及多种链接方式—— U、T、P,但是这些功能没有神马好玩的,基本上只是摆设。

设置浏览器代理

如果你使用的是 IE 浏览器,无界连接成功之后就可以直接翻墙了;而如果你使用的是 Chrome、Firefox、Safari 或者其他浏览器,则还需要把浏览器的代理设置为 “127.0.0.1 : 9666”。

以 Firefox 为例,你可以通过 “选项 –> 高级 –> 网络” 找到 “配置 Firefox 如何连接至因特网” 一栏,接着点击旁边的 “设置” 按钮,其次勾选 “手动配置代理”,再把每一栏的代理设置为 “127.0.0.1” + 端口 “9666”,如下图所示:

设置无界浏览器代理

其他浏览器的代理设置大同小异,可参考上图 Firefox 的。



官方网站