社会动乱已显 央视女惨遭割鼻

茉莉花评论:22年前,首都新闻工作者在天安门打出“我们想说真话,不要逼我们造谣”。
22年后,集造谣之大成的CCTV 女员工惨遭厄运。
我们为这名女员工的遭遇感到惋惜,同时我们也要看到背后真正的凶手并不是哪个暴民,而是这个用暴力和谎言维持的制度,是尸位素餐,牢牢把持权利,拒绝任何法律监督的共产党及其乏走狗代表胡锦涛!

事情发生在北京时间2011年6月9日中午一点半。央视网这位女子到台里办事,央视女事件出东门后遇到一男子问“你是中央电视台的吗?”,女子回答 “是”,男子随即掏出尖刀朝女子面部砍去,然后上车离开。女子面部、鼻子多处受伤,已经在医院缝合。此女子我见过,长相甜美靓丽,与凶手不认识。

原文:chinajasminerevolution.blogspot.com/2011/06/blog-post_5982.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!