站长翻墙

 

在一个小站长论坛看大家说穿墙,发现有不少好方法没有预期的广泛流传,于是想总结下站长翻墙术,不足之处大家多做自我批评。

站长嘛当然要有自己的网站了,对于建站的人来说整个国外建站空间应该不是难事吧,无论是收费的还是免费的,无论是asp的还是php的,如果你有一个国外asp空间,那就可以看看ASP空间翻墙(igfw.tk/archives/2598),如果你有一个国外php空间那就看PHP空间翻墙(igfw.tk/archives/2551)。

如果你的空间恰好是cPanel面板,那你就可以参照(igfw.tk/archives/3174)查找ssh端口,试试是不是支持ssh代理,如果你已经确认你的空间支持ssh登录(支持sftp没有关ssh隧道转发即可,不需shell权限),你就试试ssh翻墙(igfw.tk/archives/1079)吧 。

如果你玩的比较大国外有自己的vps或服务器,就自建个pptp vpn(igfw.tk/archives/3120)、l2tp vpn(igfw.tk/archives/1164)、OpenVPN(igfw.tk/archives/2856)、SSTP VPN(igfw.tk/archives/3239)、ssh隧道代理(igfw.tk/archives/2351)、stunnel加密代理(igfw.tk/archives/3260)、icmp隧道代理(igfw.tk/archives/2697)、网页代理(igfw.tk/archives/2746)…来翻墙吧。

如果你玩的比较花不但有国外vps/服务器还有国内的,那就做个更易用的组合翻墙代理(gfw.tk/archives/2986)吧!

本文原始地址:gfw.tk/archives/3326

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!