微博将要在八月关闭?

@新华视点: 从去年金庸去世假消息在微博上疯狂传播,到近期所谓铁观音迷魂抢劫引发网民恐慌,微博上充斥的各种虚假消息渐欲迷人眼”、;一边是网上销售随处可见的速刷 粉丝系统,一边又是某些“牛博”借“粉丝”优势收钱发广告;有人造山寨“名人”微博求关注,也有人想依靠低俗内容搏名气。t.cn/aKoVwh
@赵丽华: 这几天以新华社为主的各平面媒体都在集中批评微博。也有风传围脖将在8月关闭。一旦失去微博这个出气口,民意阻滞,暗流汹涌,更有决堤迹象和大乱可能。你 总不能把微博、电脑、手机等现代传输工具都关掉!是一个整天嘚逼嘚的人可怕?还是一个满脸阴郁一言不发的人可怕?自然是后者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!