温州动车脱轨事件毁灭证据(多图)

来源:原创

2011年7月23日,温都杭温动车发生脱轨事件。来自壹基金救援联盟的数据,200多人送往医院救治,41人死亡,其中19人身份确认;两百余人受伤。脱轨的6节车厢为D301次列车第1至4节,D3115次列车第15、16节,牵涉乘客有600名左右。

温州记者陈裕杰传回现场事故施救照片,已经有7、8辆挖土机抵达事故现场,在坠落的几节动车车厢旁挖了几个直径有10米左右的大坑,挖土机直接对车厢进行破拆,并将车厢的一些碎片进行碾压,然后推入坑中进行现场掩埋。

根据《铁路交通事故应急救援和调查处理条例》第四章:“事故应急救援”第二十四条:“任何单位和个人不得破坏事故现场,不得伪造、隐匿或者毁灭相关证据。”

天亮以后的脱轨照片

天亮以后的脱轨照片

挖掘机碾压掩埋车厢
挖掘机碾压掩埋车厢

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!