墙外楼 | 山东《今晨6点》影射谷开来:瘦瘦身子就出来了

山东报纸《今晨6点》昨头版上半部是谷开来判死缓的报道,下半是老鼠被困啤酒罐,两组标题一起读就是“薄谷开来死缓,瘦瘦身子就出来了!”网友赞“编辑有才!新闻管制下的幽默”、“给版面编辑跪了”

7377344ajw1dw45jyrlpsj

高晓松:天朝法律时而高、小、松,时而矮、大、紧。看似神出鬼没,实则鬼使神差。你若是神,他便是敬神的小鬼;你若是人,他便是害人的恶鬼;你若有一捆钞票,他便是推磨的懒鬼;你若有三分姿色,他便是护花的色鬼•••子在庭上曰:他反正是鬼,就看你是谁。

@报纸观察:【每日版面】天才头版,要红!

@新闻小兵曹文艺:今天的半岛都市报头版,这位编辑又是故意的吧!

1345588205_492258

@ 红色牧师陈海春:早上认真读了那个案件报道,发现两处有趣的描述:“谷在归案后向有关部门提供他人违纪违法线索,为有关案件的查处起到了积极作用。”“李 未按郭的要求销毁关键物证,客观上为死亡案得以侦破起到重要作用,王、王未按郭的要求销毁相关证据,客观上也为死亡案得以侦破起到一定作用。”可见人性的 复杂性。

@潘石屹:今天在北京公园跑步,老北京说的都是一个人下毒的事。她们的语气很淡定,没有什么惊讶,就像给邻居讲一平常的家务事。我 刚知道这事惊讶不已,一英国人居然要谋害我们政治局委员的儿子,妈妈(北大毕业的大律师)拿酱油壶下毒给毒死了。看来我大惊小怪了,还是老北京人见多识 广。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!