BBC | 陕西官员在车祸现场微笑遭网民抨击

120828122117_shanxi有网友“人肉搜索”后发现这名官员与陕西省安监局局长杨达才高度接近 (网络图片)

陕西延安发生36人丧生特大交通事故后,当地一名高级官员受到来自中国网民的压力。

这名官员在事故现场面带笑容的照片引起网民不满。有网友“人肉搜索”后发现这名官员与陕西省安监局局长杨达才高度接近。

周日(26日)凌晨,一辆双层卧辅客车与一辆装有甲醇的货车相撞,两车相撞后引发大火。客车载有39人,只有3人逃生。

有报道说,陕西省安监局一名工作人员证实,事故发生后,杨达才曾连夜赶往现场。但这名工作人员称,这张照片不能反映现场真实情况。

陕西省安监局也没有对网民的批评做出正式回应。

车祸发生后,新华社拍下的的现场图片中,网友指有一当地官员在事故现场“傻笑”。这张照片在微博中流传后,引起网民关注。

网民关注的焦点还从杨达才的微笑转移到了他的腕表上。

有网友搜集了有关杨达才出席各种活动和会议的公开报道,将这些图片对比发现,他在出席不同的活动时,经常更换自己的手表。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!