梁 振 英 : 政 府 不 推 出 國 教 教 材   學 校 自 己 編 制
2012-09-02 HKT 20:02
mfile_55_866814_3
梁振英強調,政府不會硬推國民教育科(周曉暘攝)

行 政 長 官 梁 振 英 表 示 , 政 府 推 行 德 育 及 國 民 教 育 科 不 存 在 硬 推 問 題 , 政 府 亦 無 意 圖 要 藉 此 科 進 行 洗 腦 , 他 希 望 在 政 府 總 部 外 絕 食 的 人 士 保 重 身 體 。梁 振 英 說 , 社 會 要 理 解 反 對 推 行 國 民 教 育 人 士 的 理 由 , 強 調 政 府 不 會 推 出 教 材 , 教 材 會 由 學 校 自 己 編 制 , 他 希 望 反 對 人 士 加 入 「 開 展 德 育 及 國 民 教 育 科 委 員 會 」 表 達 意 見 。

他 又 說 , 社 會 應 以 事 論 事 、 實 事 求 是 , 過 去 一 段 時 間 政 府 和 社 會 的 討 論 , 令 很 多 社 會 人 士 知 道 , 政 府 不 會 在 明 天 硬 推 國 民 教 育 , 希 望 大 家 能 有 商 有 量 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!