深圳公民黄文勋因3月10日举牌被抓

[日期:2013-03-12] 来源:参与  作者:魏德 [字体:  ]

(参与2013年3月12日讯)3月10日,深圳公民黄文勋在深圳举牌要求“官员财产必须公开”以及“九问申纪兰”而被抓,羁押在福田看守所。

13031202197785
据深圳律师范标文透露:“『黄子-黄文勋被羁押,请关注』网传,3月10号在深圳举牌的黄文勋被羁押在福田看守所,求关注,求辟谣。”

13031202206053
黄文勋,广东惠州博罗县人,今年23岁。据黄文勋的中学老师介绍,黄文勋在柏塘镇中学上学期间,曾被惠州教育局评为“道德模范”品学兼优的好学生。毕业后到广州,边打工边在中山大学走读,2011年秋季起他参加了广州街头民主抗议活动,2012年3月31日因在天河龙洞与欧荣贵、肖勇、杨崇、罗守恒等民主维权人士一道举牌,要求胡锦涛公布财产、支持温家宝政改,被当局以“非法集会”刑事拘留,羁押于海珠区看守所,一月后取保放出。他的代理律师是王全平和黄勇。他和欧荣贵、肖勇、杨崇、罗守恒五位遭到刑事拘留的举牌勇士,被民间称为“举牌五君子”。

2013年2月1日,黄文勋前往深圳中院刑事法庭外声援为王登朝辩护的律师,被深圳国保指挥警察带到民治派出所殴打,左眼也被打伤,一直不停的流眼泪,左手被警察弄伤,腕部一块皮被弄破。警察操控的殴打很巧妙,是在一处没有摄像头的地方实施的。

2月2日下午,黄文勋前往民治派出所报案,并索回被警察前晚抄走的放在朋友家的所有物品,包括他的电脑和身份证等。但派出所警察拒绝受理,至此,一切合法程序都对黄文勋关闭。下午四点,黄文勋决定离开派出所,前往深圳市政府抗议,他一路高喊“打倒独裁”、“建立民主中国”、“自由民主人权宪政万岁”。

3月4日,黄文勋、黎德国、赵海通等几十人在市政府门口举牌反对被代表,要求当局给个说法。随即警察就赶来阻拦,黄文勋立即和警察展开辩论,作家余刚也上前声援,警察却不讲道理,只顾盘问和驱赶。随后大批增援的警察赶到,一边录像一边驱赶,并将其中几位抓进了派出所。余刚、黄文勋、黎德国、赵海通四人带走。

在3月10日,黄文勋举牌前发出一封《深圳街头举牌:打倒共产党!》的投书:

黄文勋:深圳街头举牌:打倒共产党!

民主行动派、光明中国:黄文勋

纵使国家沦陷,纵使中共建立邪恶的独裁专政,纵使他们用尽所有人类以来最阴险和黑暗的手段来恐吓我们,黄子的回答依旧是2.27我与欧荣贵同仁回到龙洞那面“解除五禁”牌子的最后一句,这就是回答“你的牢狱已困不住我的信仰,可你所谓的政改做了那条呢?”

身为一位普通公民,黄子应当明白我和我国人所遭受的不公不义,它的本质根源就是中共以它建制的独裁专政体制绑架了我们的国家,才得以奴役和蹂躏这片土地的人民。即使没有欺负到我头上的时候,我对它欺辱我国民已经满腔怒火,中华民族64年来所蒙受的苦难全都是中共和它建立的罪恶体制强加的!今天我必以行动去争取我的自由,如果黄子能够得着这些,任意一位公民也当得着这些。

是的,今天黄子穿着“不自由毋宁死”的文化衫,还有一个约1*1.2米规格的双面一样的KT板牌子,它是以“光明中国”的旗子为背景,上面的内容书写了我们国家所有问题的本质根源“中共独裁专政”,和解决问题的办法“确立民主宪政,一人一票,还权于民”,全部内容是“不要恐惧!打倒共产党!打倒独裁专政!民主 自由 宪政 人权 平等万岁!建立民主中国!我们才是国家的主人!”2013年3月10号下午14时——15时之间,原计划,深圳华强北举牌游行至深圳中共独裁党拿我们纳税人的钱建的他们自己的市委门口。原计划将邀请朋友们帮助将最新消息传给大家,也将邀请意大利记者朋友法兰克参与记录。

是的,我的国人,请你不要恐惧,在你见到或者遭受不公不义的时候,你要敢于站出来呐喊,你心中有正义和良知,上帝将与你同在,我们千千万万的国民将与你同在,你不是你一个人!当广州当局以抓捕“抗核爆勇士”以此想要制造白色恐怖恐吓我们的时候,黄子和朋友们依然搞了“解除五禁”、“深圳派出所与市政府游行高喊口号”、“抗议中共两会强奸民意”、“抗议腾讯被匪绑架违宪禁锢言论”,是的,黄子之所以争,是要回馈中共:别拿白色恐怖来吓我,你的牢狱已困不住我的信仰。我的国人,我明白,终究我们会战胜恐惧,因为我们爱我们的家,爱我们的亲人,爱我们的孩子,我们希望给我们的家给我们的亲人带来安全感,我深信爱必将给我们勇气,这是战胜恐惧的勇气!

无论我的国家如何的沧桑,无论前面的困境怎样的满是荆棘,请和我一起留下来不逃避,黄子和你们一样爱着这片土地和人民,我们因为爱而凝聚在一起,因为爱生出勇气。我的民主同仁赵海通兄几天前在腾讯抗议时告诉黄子说:“就是这样告诉国人,我们用行动治疗恐惧!”
黄子游行活动前发出最后的消息,请别担心,黄子心中已经看到了一个光明的中国即将到来。(媒体朋友们,活动还未进行,抱歉无法实时给你们图片了,请你们网上找找吧,也请活动开始后发出本稿吧*^o^*)

民主行动派:黄文勋(黄子)

光明中国:黄文勋 (黄子)

手机:13414589456

邮箱:huangwenxun8964@gmail.com

20130310
参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!