GFW这劳什子,最可恶的地方不是屏蔽”政治不正确”,而是干扰人民正常使用网络的基本人权。真理部的混蛋们把世界上最优秀的互联网服务拦在国门之 外,逼大家使用国内高仿且随时可以删除关闭的山寨货,而且用无形的压力强迫人民自我审查,逼大家变成double thinking的精神病。我真没看出这是哪门子的”先进文化前进方向”了,野蛮愚昧倒是堪比”不许片帆入海”的满清。
所以翻墙这事儿就像逃出Shawshank监狱――最好的网络服务大多在监狱的高墙外,逃出升天只能依靠自我救赎。习练翻墙这门武功有点费劲:对手GFW不断变异越来越强;习武者只能不断增加道行,见招拆招――魔高一尺、道高一丈矣。不过不用太担心,嘿嘿。一切gfw都是纸老虎。只要大家都行动起来,GFW这个反人类的垃圾连同背后的操纵者和同谋者,迟早会被扔进垃圾堆,再被踩上n只脚。北电网络的下场,算是开了个好头。

来源:http://blog.impanda.org/?p=244

数字时代:http://chinadigitaltimes.net/chinese/tag/%E7%BF%BB%E5%A2%99/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!